※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日2日前に腰痛や生理痛のような痛みがあり、妊娠の可能性を心配しています。検査は陰性でしたが、他の人の初期症状を知りたいです。

生理予定日2日前なのですが腰が少し痛くなったり、生理痛みたいな痛み(子宮の左当たりがよく痛みます💦)オリモノが白い塊がでたりと妊娠し出るんじゃないかとソワソワです;;ですが生理前にも同じ症状が起きると書いてあって、いつも自分はそんなことないので余計ソワソワです。
ですが夕方に検査したら陰性でした。陰性です。
皆さんの超初期症状はなんでしたか?少しでも同じのがあると嬉しいです🥲‎

コメント

はじめてのママリ🔰

初期症状、生理前と一緒でした😂
生理前の症状も毎回違うので、生理遅れてるのが唯一の違いでした🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    もし宜しかったらどんな症状が出たか聞いてもよろしいでしょうか💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下腹部の一方だけツーンと痛くなったり、胸の張り、おりものが増えるなどが主にありました!
    5回妊娠していて、3回は流産でしたが全く症状ない時もあったりなので本当に症状で一喜一憂してました🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    そうだったんですね💦
    もう色々症状起きすぎて居てもたってもいられなくて笑
    お話してくださってありがとうございます;;

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心待ちにしてくれてるママのところにきっと来てくれますよ👶🏻🩷祈ってます🫶🏻

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーん!;;ありがとうございます!💖

• 2時間前