※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の後輩のアーティストを見て、思い出がよぎり疲れています。純粋にその人のパフォーマンスを楽しみたいです。

あるアーティストが旦那が高校の時の部活の後輩です。
テレビなどで見る度、旦那と接点があったことや旦那の地元が出身であること、喋り方が昔から同じなこととか色々思い出してしまいます😂
純粋にその人の歌やパフォーマンスを見たいと思ってるのに、余計な事がチラついてしまうのが疲れます…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります...

私の近しい人とある芸能人の方が同級生で売れる前から話は聞いていました。よくある話かもですが、売れた後は人が変わったような対応になったそうで、そういうのをずっと聞いてたので、何かしらで見かけると「...でもこの人こうだしなぁ」って思い出してしまい複雑な気持ちになってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくれる方いて嬉しいです🥹
    複雑な気持ちになりますよね😂

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TVなどでのイメージと間反対だったりするのでなんかなぁって勝手に思ってます🤣🤣

• 10時間前