にこ
今日だけで3回ですかね?明日もこのような事があれば電話して来週様子を注意深く見てもらうようにお願いし、見てない所で来週も同じことが続くことがあれば指導してもらうように伝えます。お子さんもストレスを感じて毎日過ごすのは可哀想ですし今後のトラブルを防ぐ為にも伝えておいたほうが良いと思いました
にこ
今日だけで3回ですかね?明日もこのような事があれば電話して来週様子を注意深く見てもらうようにお願いし、見てない所で来週も同じことが続くことがあれば指導してもらうように伝えます。お子さんもストレスを感じて毎日過ごすのは可哀想ですし今後のトラブルを防ぐ為にも伝えておいたほうが良いと思いました
「小学校」に関する質問
女の子の名前で しいな ってどう思いますか? 上の子たちも女の子は〇〇なで揃えています. 女の子、男の子、女の子で末っ子も女の子予定です💗 ちょうど4人で4番目なのでし(4)だなぁと思ったのですが🥹 し違いで死を連想し…
一人っ子年長娘、小学校のクラス編成についてのご相談 年少、年中と2年間同じクラスで仲良かった子が2人(aちゃん、sちゃん)今はクラスが離れており、関わりはほとんどありませんが、小学校が同じです。 sちゃんは「他…
スイミングスクールにお子さんを 通わせている方、教えてください🙌 小学校1年生14人。 先生は、プールに入ってる先生2人、 プールサイドに監視の先生2人の合計4人。 水深は0.9mなので、肩か胸あたりに 水がきています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント