コメント
はじめてのママリ🔰
前日に言われるの困りますね😔
無い家庭もあるでしょうし…
住んでる地域がわからず、気温が分かりませんが、日中半袖で過ごせる気温なら、白いTシャツ着せます!
はじめてのママリ🔰
前日に言われるの困りますね😔
無い家庭もあるでしょうし…
住んでる地域がわからず、気温が分かりませんが、日中半袖で過ごせる気温なら、白いTシャツ着せます!
「Tシャツ」に関する質問
みなさん旦那さんが元カノから貰ったものを 大切に使っていたらどうですか? 部屋着に元カノから貰った部活Tを愛用しています。 シンプルで着やすい物で揃えたくて、 買い替えたのですが、 その1着だけは絶対に捨てて…
ギャルっぽい子ども服って、どんなブランドがありますか? また、むしろブランドとかじゃなくて、 お安く買えたりしますか…?しまむらなど… 具体的にどんなのかいまいちわからないのですが、 長女(年長)が、ギャルの…
失言、非常識な担任の先生がいます。 失言したことに自分で気付けないようで、何事もなかったように接してきます。 こちらも連絡帳で少し怒ってますアピールしたんですが、伝わってないようです。 夏は猛暑日の日の帰りに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
上着ってわざわざ書いてあったのですが、上着って羽織るやつじゃなくてもいいんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜、上服なら、Tシャツかな?
でも上着なら羽織ですかね🧐
でも予行演習するのに羽織暑くないですか?
悩みますね!
私なら白Tシャツ着せて、羽織持っていかせますかね!
ママリ
10月25日が、本番なので
それの練習かなとも思いますが、服装長袖とかわかんないですよね笑笑
一応持ってきます!
はじめてのママリ🔰
天気予報で25日だと結構涼しくなってるかも?と。(私は近畿地方です)
念の為羽織持って行った方が良さそうですね😌
ママリ
黒いズボンも書いてますが、なっちさんなら、短パンか長いのどっちにしますか?
はじめてのママリ🔰
ユニクロの黒ズボン、七分か長ズボンあれば履かせて行きます。
暑そうでブカッとしたシルエットのズボンなら、短パンにします。
ママリ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ユニクロのは、動きやすいから重宝してます