ファッション・コスメ 保育園で、明日は運動会の予行練習なので白い上着と黒いズボン持ってき… 保育園で、明日は運動会の予行練習なので白い上着と黒いズボン持ってきてくださいと言われました そんな前日に持ち物いうことありますか? 白い上着って長袖の上に着るやつってことですかね? Tシャツなら、白いTシャツってかきますよね? みなさんなら、パーカーみたいなの持って行きますか? それとも白いTシャツ着せて行きますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 Tシャツ ママリ コメント なっち 前日に言われるの困りますね😔 無い家庭もあるでしょうし… 住んでる地域がわからず、気温が分かりませんが、日中半袖で過ごせる気温なら、白いTシャツ着せます! 3時間前 ママリ 上着ってわざわざ書いてあったのですが、上着って羽織るやつじゃなくてもいいんですかね?😭 3時間前 なっち そうですよね〜、上服なら、Tシャツかな? でも上着なら羽織ですかね🧐 でも予行演習するのに羽織暑くないですか? 悩みますね! 私なら白Tシャツ着せて、羽織持っていかせますかね! 3時間前 ママリ 10月25日が、本番なので それの練習かなとも思いますが、服装長袖とかわかんないですよね笑笑 一応持ってきます! 3時間前 なっち 天気予報で25日だと結構涼しくなってるかも?と。(私は近畿地方です) 念の為羽織持って行った方が良さそうですね😌 3時間前 ママリ 黒いズボンも書いてますが、なっちさんなら、短パンか長いのどっちにしますか? 3時間前 なっち ユニクロの黒ズボン、七分か長ズボンあれば履かせて行きます。 暑そうでブカッとしたシルエットのズボンなら、短パンにします。 3時間前 ママリ ありがとうございます! 3時間前 なっち ユニクロのは、動きやすいから重宝してます 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上着ってわざわざ書いてあったのですが、上着って羽織るやつじゃなくてもいいんですかね?😭
なっち
そうですよね〜、上服なら、Tシャツかな?
でも上着なら羽織ですかね🧐
でも予行演習するのに羽織暑くないですか?
悩みますね!
私なら白Tシャツ着せて、羽織持っていかせますかね!
ママリ
10月25日が、本番なので
それの練習かなとも思いますが、服装長袖とかわかんないですよね笑笑
一応持ってきます!
なっち
天気予報で25日だと結構涼しくなってるかも?と。(私は近畿地方です)
念の為羽織持って行った方が良さそうですね😌
ママリ
黒いズボンも書いてますが、なっちさんなら、短パンか長いのどっちにしますか?
なっち
ユニクロの黒ズボン、七分か長ズボンあれば履かせて行きます。
暑そうでブカッとしたシルエットのズボンなら、短パンにします。
ママリ
ありがとうございます!
なっち
ユニクロのは、動きやすいから重宝してます