子育て・グッズ インフルエンザの予防接種、集団接種を一気に2回分予約しました!接種前… インフルエンザの予防接種、集団接種を一気に2回分予約しました! 接種前までに予診票を病院に持っていくのですが 2回目の予診票は1ヶ月以内に予防接種受けましたかの欄に1回目の接種日を書き込めばいいのですよね? 予診票を病院に貰いに行くのでその時に聞こうと思っていますが同じようなことがあった方どうでしたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 予防接種 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ その認識であってますよ!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント