※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー
ファッション・コスメ

旦那が胸に大きなタトゥーを入れたいと言い、反対すると私の感覚がおかしいと言われています。タトゥーは迷惑ではないと思いますが、私は一人になってからやってほしいです。

30才にもなる旦那が胸にタトゥー入れたいって言っています。反対しても私の感覚のがおかしいって言われています。私にはなにも迷惑かけることなくね?と。

足元とか指にはあまり目立たないのは入っていますが写真見せてもらったら結構でかいです。

旦那からしたら顔にヒアルロン酸入れたりアクセサリー買う感覚らしいです。

1人になってからやってくれと言いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

反対してるクッキーさんがまともかなと思います。
タトゥー入れる入れないは自由ですがやはりその年で入れてるとなるとちょっと……ってなります😩

• クッキー

クッキー

ありがとうございます。
    私の考えのがおかしいっていうしヒアルロン酸や眉アートみたいに消えるものと同じくらいに言い張るんです。

別に他の人がタトゥー入れていても全然気にならないのですが旦那ってのが嫌ですね。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眉アートとかとは全然違いますよね😭
    万が一他人に見られて白い目で見られるのは子供ですもん🥲

わかります旦那だと嫌ですよね😭

• 4時間前
  • クッキー

クッキー

自分ではかっこいいんでしょうね。でも子持ちになった今は許せないんです。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私も反対すると思います💦
温泉やプール入れなくなりますし
もしお子さんの結婚とかになった時に足引っ張る可能性ありますよね💦

• クッキー

クッキー

ありがとうございます。
    温泉は絶対無理ですよね
    外国じゃタトゥーは当たり前とかいうんですよ、、ここは日本です。

• 4時間前