コメント
スノ
セットになってるものを買って、全部使いました!
退会ユーザー
使ったことあります!!
4人目で初めて使いました!
ずっとレンジ消毒だったので!
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
- 10月9日
にこ
ミルトンの錠剤の消毒と、消毒用のバケツ?は規定量の水が入るような大きいタッパー買いました!姉もそうしてたみたいなので真似しました
スノ
セットになってるものを買って、全部使いました!
退会ユーザー
使ったことあります!!
4人目で初めて使いました!
ずっとレンジ消毒だったので!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
にこ
ミルトンの錠剤の消毒と、消毒用のバケツ?は規定量の水が入るような大きいタッパー買いました!姉もそうしてたみたいなので真似しました
「家事・料理」に関する質問
極度の偏食のお子さん育ててる方、育てた方おられますか? 栄養士さんや保育士さんなど色々相談して、考えて試しましたが、全くたべず もう疲れました。 唯一食べてくれるのが、スーパーで売っているチョコチップスティッ…
夫がおでんはおかずにならない派なのですが、他に何作ったらいいでしょうか? 煮物ポジションと考えて普通にがっつりメインと汁物、小鉢だとせっかく昨日仕込んで楽出来ると思ったのに、、めちゃめんどい!!
お子さんが3歳以上の方、肉を切ったまな板や包丁ってどうやって洗っていますか? 我が家はぬるま湯でさっと流してから食器スポンジで洗って気が向いたらアルコールをふきかけます😂 Xを見ていたらハイターをかける、牛乳パ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私、これだけ買っちゃいました笑
買い足せばいいかな🤔