コメント

ママリ🔰
乳腺炎だと思います💦
私もなりました、激痛すぎてハンドル動かすのもやっとでした…吸われてもでもせず、吸われるのも痛すぎて無理なのでとうとうおっぱいマッサージされました…🥲もうじごくでした笑
ママリ🔰
乳腺炎だと思います💦
私もなりました、激痛すぎてハンドル動かすのもやっとでした…吸われてもでもせず、吸われるのも痛すぎて無理なのでとうとうおっぱいマッサージされました…🥲もうじごくでした笑
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の子供、朝起こすべきか悩んでいます。 夜の寝つきもよく、生後2ヶ月くらいから、特に寝かしつけも必要なく、ほとんど朝まで寝てくれます。 昼寝もそれなりに。 たまにうまく寝れないと機嫌悪いですが。 だいたい…
保育士さんいますか?🥹 親子遠足って付き添いの保護者はやはり多くても2人ですよね‥? 参加申し込みの用紙には特に人数等の記載はありませんでした😭 今までの親子遠足のブログの写真見る限り1人〜2人っぽいのですが‥+…
ミルクを飲む時間の目安って15分だと思うのですが、飲むの遅い子もいますか?それとももう関係なくみんな乳首のサイズがあってれば15分ですか?🤔💭 今現在2ヶ月22日の子ですが、2ヶ月丁度の時点でミルク飲む時間が30〜45…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬん
うう、、、怖いです🥲
熱もどんどん上がるし明後日1歳の誕生日なのに😭
なんとか病院行かないで治って欲しいです