コメント
はじめてのママリ🔰
高温期7日目で陽性が出る事は稀だと思います💦
早くて9日目か8日目からしか判定できないです!7日目はまだ着床もしていないと思うので🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
7日目なら着床し始める時期なので陽性出ないかと思いますよ🤔
-
はじめてのママリ
前回7日目で反応したので陰性だったからもうないと思ってます😭
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
高温期7日目で陽性が出る事は稀だと思います💦
早くて9日目か8日目からしか判定できないです!7日目はまだ着床もしていないと思うので🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
7日目なら着床し始める時期なので陽性出ないかと思いますよ🤔
はじめてのママリ
前回7日目で反応したので陰性だったからもうないと思ってます😭
「排卵」に関する質問
卵管通水検査後、2日が経つのですが茶おりが続いています。 通水検査の検査結果は問題なかったのですが、現段階の茶おりは正常でしょうか? また、卵胞の大きさ的に1/22〜1/24くらいが排卵予定日かなというところなので…
12月28日がアプリで排卵予定日だったのですが、 タイミングは24.25.31.4ととって、生理予定日は12日 生理4日遅れで陰性 今は生理6日遅れてるんですけどこれから陽性になることはありますか?
多嚢胞と言われて3回連続生理が来ない場合 もう今後自然にくることはほぼないですか? 産後生理周期がすごく遅れるようになり 3ヶ月来なかったので病院に行ったところ 血液検査などの結果も踏まえて多嚢胞と言われました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
排卵日確定していても7日目はないのでしょうか?前回7日目で反応していました😂
はじめてのママリ🔰
7日目で反応がある場合もあるんですかね。
私は聞いた事ないです💦