妊活 こちらは蒸発線ですか?9/28が多分排卵日で、今日で排卵から11日目です。… こちらは蒸発線ですか? 9/28が多分排卵日で、今日で排卵から11日目です。 (なので生理3日前かな?) 数日前から37.2前後の微熱がありますが基礎体温は結構ガタガタしてます🥲 かけた後に上の子のトラブル対応で検査してたことすっかり忘れててかなり経ってから結果を見ました😭😭 手元の検査薬が切れてしまっていて再検査できず、見て頂きたいです🥲 最終更新:10月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 蒸発線 熱 検査薬 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 直後を見ていないと、蒸発線かどうかはわからないかと思います💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント