※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最悪です。何かいい理由ありますか?ポイ活目的で申し込んだSBI証券、使…

最悪です。
何かいい理由ありますか?

ポイ活目的で申し込んだSBI証券、使わないので解約しようと解約届を郵送で請求したのですが、娘がポストから取ってリビングの旦那が座る場所に置きっぱなしにして見られてしまいました。

適当に私何かで登録したのかも〜メルマガが来るからあれ?と思って使わないし解約しようと思ってログインして取り寄せたと言ったらふぅんと言う感じだったのですが、電話してこれなんですかね?って聞いてみろと言われました。
いや、聞くも何も解約するための届ですと内心思いつつ、電話したことにして旦那に聞かれたらなんと答えようかと思っています。

ポイ活なので、去年の3月(適当)に登録されてますって言われた〜と言いつつ、登録したらポイントもらえるよっていうのには釣られて登録したけど、取引しないとポイント入らなかったみたいで結局なんも貰えなかったとかで納得すると思いますか?
ポイ活サイトは全然使ってないワラウを見せて、ワラウは過去1年の履歴しか見れないのでもう履歴残ってないみたいに言えば乗り切れると思いますか?

コメント

3児mama

ポイ活バレたらダメなんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイ活は別に大丈夫だと思うんですけど、結構細かい人でそれは収入扱いにならないのかとかツッコむタイプなんですよ。
    あと、じゃあそのポイントは何に変えたんだとかペイペイならスマホでポイント本当にもらったか履歴見せろとか言われるんです。
    実際もらったポイントは現金として旦那の知らない私の口座に入金したのでそれを知られたくないんです。

• 3時間前