雑談・つぶやき 旦那は会話を楽しめるタイプです。子供とのやりとりも本当に楽しそう。… 旦那は会話を楽しめるタイプです。子供とのやりとりも本当に楽しそう。 一方で私は会話はあまりしたくないタイプです。夕方から夜にかけては、もう寝るための流れ作業でしかありません。 ということで、子供から嫌われそうだなと、思いました😂実際、寝室でもう私の元気がなくて、用事のためにいったんキッチンに行こうとしたら下の3歳の娘に抱っこをせがまれましたが、断って1人で行くともうギャン泣きされて。 たぶん、私と一緒にいても、楽しくない...🙃 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 旦那 キッチン 3歳 ギャン泣き はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント