子育て・グッズ 洗いやすく、カビにくい、食べかすをキャッチできる、折りたためる、袖のないお食事エプロンをおすすめします。 お食事エプロンでおすすめありますか? ミキハウスの、ボタンで留めて食べかすキャッチのタイプ (ボタンを外すようになってきた、それ以外難無し) マリメッコの防水タイプ (食べかすキャッチがうまくできない) 上記2点のタイプは持ってますが、 追加で買おうかなと悩んでます。。 洗いやすい カビにくい 食べかすはキャッチしたい 折りたためるタイプがいい 袖は無い方がいい 宜しければお願い致します。 最終更新:2017年6月18日 お気に入り ミキハウス 食事 おすすめ やんぶー(8歳, 10歳) コメント クロ(4♂1♀) 上の子はずっと西松屋のシリコンの使ってましたが、すごく良かったですよ😉 ガンガン洗えるし、丈夫だし、丸めて持ち歩けるし、食べかすもキャッチしてくれるし、シミできないし、安いし、オススメです☆ 6月18日 やんぶー めっちゃ良さげですね!! 2枚入っていくらかで売られているタイプのやつですよね(´◡`๑) まだ買ったことなかったのでかってみます!!! やっぱり使ったことのある人の言葉は安心しますね꒰ ´͈ω`͈꒱ ありがとうございます♡ 6月19日 クロ(4♂1♀) 1枚入りですよ~😄 こんなのです🎵 6月19日 クロ(4♂1♀) 上の子に2年ほど使いましたが、まだまだ使えます😉💓 気に入りすぎて実家にも置いてます😆✨ 食べ物キャッチするポケットが立体になってるので、こぼれにくいですよ~☆ お子さんに合うと良いですね😉 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんぶー
めっちゃ良さげですね!!
2枚入っていくらかで売られているタイプのやつですよね(´◡`๑)
まだ買ったことなかったのでかってみます!!!
やっぱり使ったことのある人の言葉は安心しますね꒰ ´͈ω`͈꒱
ありがとうございます♡
クロ(4♂1♀)
1枚入りですよ~😄
こんなのです🎵
クロ(4♂1♀)
上の子に2年ほど使いましたが、まだまだ使えます😉💓
気に入りすぎて実家にも置いてます😆✨
食べ物キャッチするポケットが立体になってるので、こぼれにくいですよ~☆
お子さんに合うと良いですね😉