自分の機嫌が悪くなったり都合が悪くなると無視する旦那。この癖一生な…
自分の機嫌が悪くなったり都合が悪くなると無視する旦那。この癖一生なおらないんだろうなぁ。一緒にいるのが苦痛になってくる😟
何かいい対処法知りませんか…
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
うちも同じです🥲
私もいい対処法が分からず、夫はその場にいないものだと思って行動してます😂
自分の機嫌が悪くなったり都合が悪くなると無視する旦那。この癖一生なおらないんだろうなぁ。一緒にいるのが苦痛になってくる😟
何かいい対処法知りませんか…
はじめてのママリ
うちも同じです🥲
私もいい対処法が分からず、夫はその場にいないものだと思って行動してます😂
「旦那」に関する質問
旦那にお金の管理任せてる方いますか? 我が家は旦那が税金の支払いやローンの支払いしてくれてて、私はノータッチです。 生活費はおろしてきてくれるので、封筒から必要な時に取って足りなくなればまたおろしてきてくれ…
旦那さんのお家が男家で女の子のお世話とか分からない、全くしたことないお家の場合女の子のオムツ替えとかどうしてましたか!? 2人目が女の子とわかり色々心配な点が多いです。 大人だけなら気にせず義実家のリビング…
3人以上子供がいる皆さん、世帯年収どれくらいですか? 旦那さんとママさんの年収どれくらいかと生活費どれくらい使われてるか知りたいです! うちは旦那が550万、私は今転職活動中で無職で早く復職しないとと焦ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
視界から消す技術欲しいです😭どうしてもイライラしちゃいます😅
はじめてのママリ
ほんとですよね😅
私もそれでイライラたまると少しの間家を出ます笑