自分の機嫌が悪くなったり都合が悪くなると無視する旦那。この癖一生な…
自分の機嫌が悪くなったり都合が悪くなると無視する旦那。この癖一生なおらないんだろうなぁ。一緒にいるのが苦痛になってくる😟
何かいい対処法知りませんか…
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちも同じです🥲
私もいい対処法が分からず、夫はその場にいないものだと思って行動してます😂
自分の機嫌が悪くなったり都合が悪くなると無視する旦那。この癖一生なおらないんだろうなぁ。一緒にいるのが苦痛になってくる😟
何かいい対処法知りませんか…
はじめてのママリ
うちも同じです🥲
私もいい対処法が分からず、夫はその場にいないものだと思って行動してます😂
「旦那」に関する質問
旦那が朝から仕事で遠出だから起きてご飯作ってバイバイして寝室戻ってきたけど子供達の間あったかい😳 お布団あたためてくれてありがとう😊 さて、子供達が起きるまで寝るか 7時まで寝てくれたら最高ですな笑
もうイライラしかしないので質問させてください。 義母が本当に嫌いになりました! いつも口だけです。 娘の習い事が忙しく一緒に遊びに行けてないから落ち着いたら行こうと言われ、かれこれ3ヶ月... なんの連絡もありま…
夫婦で買い物行ってて 嫁さんがレジに並んでます。 ちゃんと並んでるのにも関わらず 後ろから順番抜かしたやろ後ろいけって知らない人に言われたことに対して 旦那がその場を見て お前俺の女になにゆうてんねん どつくぞ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
視界から消す技術欲しいです😭どうしてもイライラしちゃいます😅
はじめてのママリ
ほんとですよね😅
私もそれでイライラたまると少しの間家を出ます笑
はじめてのママリ🔰
物理的に視界から消すのありですね🤣