チョッピー
耳の上のところ、付け根?のあたりとか石鹸で洗ってあげてはだめですかね?そのあたりに臭腺があったような〜

はじめてのママリ🔰
うちは子供が耳をかいていたからですが臭かったので耳鼻科で耳掃除をしてもらいました!
自分では綿棒で掃除は1度もしたことなく、3ヶ月に1度耳鼻科で掃除してもらっています🙂結構たまっています笑
チョッピー
耳の上のところ、付け根?のあたりとか石鹸で洗ってあげてはだめですかね?そのあたりに臭腺があったような〜
はじめてのママリ🔰
うちは子供が耳をかいていたからですが臭かったので耳鼻科で耳掃除をしてもらいました!
自分では綿棒で掃除は1度もしたことなく、3ヶ月に1度耳鼻科で掃除してもらっています🙂結構たまっています笑
「お風呂」に関する質問
旦那さんのお家が男家で女の子のお世話とか分からない、全くしたことないお家の場合女の子のオムツ替えとかどうしてましたか!? 2人目が女の子とわかり色々心配な点が多いです。 大人だけなら気にせず義実家のリビング…
毎日6ヶ月と2歳、旦那、私で一斉にお風呂入ってます 旦那は2歳を洗って湯船で遊ぶ係です。 私は自分の体洗ったらそのまま6ヶ月洗って着替えさせて、私も着替えてから2歳も拭いて着替えさせてます。 「そろそろ湯船か…
今日はリビングでお医者さんごっこセットで 遊んでたんですけど、お風呂にまで持ってきて 持って入れないから外に置いて風呂入れたら 『お医者さんごっこーーーーー😭💢』ってギャン泣き… 結局お風呂中はずっと泣いてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント