コメント
momok
ごっそり抜けますよね(笑)
サプリとかは飲んでませんが、少しずつ抜ける量は減ってきましたよ😄
トトロ
私も最近抜け毛が多くてびっくり!
風呂上がりのドライヤー後なんてやばいです…笑
特になにもしてないですが、1日200本くらいは抜けても大丈夫みたいです。旦那に言われました(๑¯◡¯๑)
-
あやぱん
200本ですか⁈ちなみに、人間は何本髪の毛が生えてるんでしょうか‥?
すみません( ; ; )- 6月18日
-
トトロ
私もきになり、調べてみたら平均で10〜15万本だそうです!!(*´꒳`*)
そして抜け毛は60〜80本だと正常みたいです!笑
私は数えてないけど1日50本は抜けてるなぁ…と思いました😂😂- 6月18日
-
あやぱん
そんなに生えてるんですね(笑)
1人目のときも、家族や友人に薄くなったね〜〜って言われるぐらいパラパラ抜けてたので怖いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ルンバがほしいくらいです!!- 6月18日
-
トトロ
え〜怖いです〜😱
私も薄くなったらどうしよう(ーー;)
もともと髪多い方なんですが…
最近くしにもめっちゃ抜けてて、抱っこすると子どもにも髪の毛がつくのが嫌で嫌で😱
もともと髪多かったですか??😳- 6月18日
-
あやぱん
美容師さんからは普通と言われました(^^)結んだ時のこめかみのあたりとか分け目ら辺が自分でもわかるくらい薄くなってました囧rz
今回はミルクだから抜け毛はしないだろうと喜んでいましたが、ホルモンバランスも関係してくるみたいですね🤣- 6月18日
мaï ˎ₍•ʚ•₎ˏ♥
私も酷くてアホ毛がぴょんぴょん(笑)美容院の人が言ってましたが頭皮マッサージぐらいしかないみたいです💧
-
あやぱん
素人でもマッサージするだけでだいぶん違うかもしれないですね(^ ^)
頭皮マッサージ調べてみます🌟- 6月18日
あやぱん
ホラーもいいところです:;(∩´﹏`∩);:
掃除機かけたすぐ後に髪の毛が落ちてるんじゃないかってぐらい酷い( ; ; )
もう少し様子みてみますね〜