子育て・グッズ 2歳の男の子ですが、おちんちんの先と肛門が赤いです💦おちんちんは剥い… 2歳の男の子ですが、おちんちんの先と肛門が赤いです💦 おちんちんは剥いてみたら亀頭部分が一部だけ赤いです。 肛門も5円玉くらいの範囲で赤いです。 痛がったりおしっこが出ないとかはないです。 病院には連れて行きますが、同じようになった方おられますか? なんの診断がつきましたか? 最終更新:10月9日 お気に入り 病院 2歳 男の子 おしっこ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ずっとですか? うち、この前かなり早く寝て遅く起きてその間オムツ替えてなくて蒸れたのか赤くなってしまいました💦 薬塗ったら1日で治りました 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント