コメント
(^^)
その時のサイズにしました!履き始めに何日もお腹を下してしまい調べたところ骨盤を締めすぎると下すみたいです💦
(^^)
その時のサイズにしました!履き始めに何日もお腹を下してしまい調べたところ骨盤を締めすぎると下すみたいです💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週目です。来週からおそらく7週になるのですが、 つわりがしんどすぎて来週から仕事行ける気がしないです。 でも吐き気はずっとあるけど実際にまだ吐いてはいないし、えずくくらいです。食べたいものもないしわから…
性行為後に出血してしまいました 直後は赤い血で生理のおわりかけくらいの量 それからは赤を水で薄めたような色(オリモノシートにはつかず、拭くとつく感じ) クシャミをしたらそのときだけ、オリモノシートに血がついてま…
出産して8日経ちます。 会陰切開して溶ける糸で縫ってもらいました。 退院時は円座クッションなしでも座れるくらいだったのですが、3日ほどしてまた痛くなり(引っ張られるような)、痛み止めを継続して内服中です。出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サイズ選び重要ですね💦