コメント
(^^)
その時のサイズにしました!履き始めに何日もお腹を下してしまい調べたところ骨盤を締めすぎると下すみたいです💦
(^^)
その時のサイズにしました!履き始めに何日もお腹を下してしまい調べたところ骨盤を締めすぎると下すみたいです💦
「妊娠・出産」に関する質問
旦那さんが仕事や用事などで出産の立ち会いに間に合わなかった方いますか? (元々立ち会い予定があった方にお聞きしたいです) 計画分娩のため出産日が決まりましたが 旦那がどうしても午前に外せない仕事があり立ち会い…
妊娠8週、ほんの少しの出血。大丈夫? 8w4dです。昨日から急につわりが酷くなってきて ずっと気持ち悪くゼリーしか食べる気になれない、 そしてはじめて嘔吐しました。一度ですが… そんな中、昨日の夜から拭くとほんの…
切迫早産 こんな色々してるのにこんなに張りが強い人なかなかいない…私たちも心配と言われて、連日もうやばいみたいなこと言われて張りも増えてメンタル終わって毎日泣いてる。 張り強すぎって言われた方いませんか
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サイズ選び重要ですね💦