産婦人科・小児科 子供で顔だけ熱くて熱かな?と思って体温測ると平熱なんですがこれはなん… 子供で顔だけ熱くて熱かな?と思って 体温測ると平熱なんですがこれはなんなんでしょう?🥺 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 熱 体温 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はーまま こもってるんですね! 私は長袖でも、息子は暑いってなり半袖着てます! 10月9日 はじめてのママリ🔰 うちも子供は半袖で冷房も25度でしたが顔だけ熱くて。。こもりやすいんですかね😂😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも子供は半袖で冷房も25度でしたが顔だけ熱くて。。こもりやすいんですかね😂😂