日本の個別株買ってる方、バローHD9956は、どう思われますか。A −からA…
日本の個別株買ってる方、バローHD9956は、どう思われますか。
A −からAに格付けも変わったようで、ドミーも買収との事。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
悪くないと思います。余裕があるなら買ってもいいかもと感じました。
日本の個別株買ってる方、バローHD9956は、どう思われますか。
A −からAに格付けも変わったようで、ドミーも買収との事。
はじめてのママリ🔰
悪くないと思います。余裕があるなら買ってもいいかもと感じました。
「お金・保険」に関する質問
3人以上子供がいる皆さん、世帯年収どれくらいですか? 旦那さんとママさんの年収どれくらいかと生活費どれくらい使われてるか知りたいです! うちは旦那が550万、私は今転職活動中で無職で早く復職しないとと焦ってる…
富国生命で保険加入してます。 現在切迫早産で入院中です。 11月には帝王切開の予定もあります。 一度退院予定です。 別々で請求して、先に今回の入院分をお支払いしてほしいです。 担当は1枚の請求書で2件分請求できる…
前にも育休手当が遅い〜と投稿させていただいたんですが本当に遅いです🥲🥲🥲 もはや申請期限内にすらやってもらえてないです🥲 2ヶ月分どころか4ヶ月分まとめて入るようになって次の振込まで毎回4ヶ月弱空きます… 厳格化…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント