※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこあんぱん♡
その他の疑問

もう少ししたら、姪が1歳になります❣️何かプレゼントしたいと思ってるん…

こんばんは♡
もう少ししたら、姪が1歳になります❣️
何かプレゼントしたいと思ってるんですが、
何がいいと思いますか??これ、1歳児にはいいよって
物がありましたら教えて下さい🙏

コメント

ひか

こんにちは!もうすぐ一歳になる娘がいます(^^)
誕生日プレゼントに考えているのはアンパンマンカー、三輪車、ファーストシューズです!
ただ上記のは結構高いので、小さいリュックとかおでかけ用の服とかもオススメです♡サイズは80.90ですかね・・うちの子は小さいので80ですが💦水浴び用の水着なんかもいいかもですね!
姪っ子さんなら聞いちゃって他の方とかぶらないものがいい気もしますね(>_<)!

• ちょこあんぱん♡

ちょこあんぱん♡

いろいろお下がりをもらってるので、少し高くてもいいと思ってます♡
    アンパマンカーとかいいですね♡^ - ^
    水遊び用の水着とかもいいなーと思いました!妹に何欲しい?って聞いても、いらないいらないって言われて困ってたんですー😅参考にさせていただきます♡ありがとうございます😊

• 6月19日
  • ひか

ひか

なるほどーいらないって言われちゃってるんですねー💦
    サイズだけでもお母さんとかに聞いてもいいかもですね(^^)
    アンパンビジーカーは娘が今ハマってますよ!ただ室内で乗り回されたら嫌だなぁとかは思ってます(´・_・`)笑

• 6月19日
  • ちょこあんぱん♡

ちょこあんぱん♡

服は90着てるって言ってました😊
    ビジーカーって言うのが初めて聞き、調べました!確かに室内で乗り回されるのは嫌ですね(笑)いろいろ、プレゼントの視野が広がりました!ざっくりアンパマンの何かだなーくらいにしか考えてなかったので😅(笑)本当にありがとうございます🙏

• 6月19日
  • ひか

ひか

グッドアンサーありがとうございます✨
    プレゼントの視野が広がって良かったです(^^)!

• 6月20日