コメント

ひか
こんにちは!もうすぐ一歳になる娘がいます(^^)
誕生日プレゼントに考えているのはアンパンマンカー、三輪車、ファーストシューズです!
ただ上記のは結構高いので、小さいリュックとかおでかけ用の服とかもオススメです♡サイズは80.90ですかね・・うちの子は小さいので80ですが💦水浴び用の水着なんかもいいかもですね!
姪っ子さんなら聞いちゃって他の方とかぶらないものがいい気もしますね(>_<)!
ひか
こんにちは!もうすぐ一歳になる娘がいます(^^)
誕生日プレゼントに考えているのはアンパンマンカー、三輪車、ファーストシューズです!
ただ上記のは結構高いので、小さいリュックとかおでかけ用の服とかもオススメです♡サイズは80.90ですかね・・うちの子は小さいので80ですが💦水浴び用の水着なんかもいいかもですね!
姪っ子さんなら聞いちゃって他の方とかぶらないものがいい気もしますね(>_<)!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこあんぱん♡
いろいろお下がりをもらってるので、少し高くてもいいと思ってます♡
アンパマンカーとかいいですね♡^ - ^
水遊び用の水着とかもいいなーと思いました!妹に何欲しい?って聞いても、いらないいらないって言われて困ってたんですー😅参考にさせていただきます♡ありがとうございます😊
ひか
なるほどーいらないって言われちゃってるんですねー💦
サイズだけでもお母さんとかに聞いてもいいかもですね(^^)
アンパンビジーカーは娘が今ハマってますよ!ただ室内で乗り回されたら嫌だなぁとかは思ってます(´・_・`)笑
ちょこあんぱん♡
服は90着てるって言ってました😊
ビジーカーって言うのが初めて聞き、調べました!確かに室内で乗り回されるのは嫌ですね(笑)いろいろ、プレゼントの視野が広がりました!ざっくりアンパマンの何かだなーくらいにしか考えてなかったので😅(笑)本当にありがとうございます🙏
ひか
グッドアンサーありがとうございます✨
プレゼントの視野が広がって良かったです(^^)!