旦那にイライラ...ちょっと言い方が悪いと『何その言い方!?』って逆ギレ…
旦那にイライラ...
ちょっと言い方が悪いと『何その言い方!?』って逆ギレするし思ってたのと反応が違うと『なにそれつまんない
腹立つわー』とかって言うし
昨日だって旦那の実家に行って夕飯を食べている時に1.2
歳の子のご飯食べされるのに一緒に食べてくれればいいのに離れた席に行って『俺こっちで食べよー』とか堂々と言うから私が1人で2人ご飯の面倒見ながら食べろって事?って思ってイライラしてたら『すき焼きよそっとく?』とか聞いてきたので『今食べられないからいいよ』
って言ったら『なにそれあ一腹立つ』とか言い出すし...なんなんですかね。
言い方言い方言うけどそんなずーっと一緒にいる人に言い方なんて気を使ってられなくないですか?
しかもいらいらしている時に言い方なんて気にしますか?
昨日の旦那の実家のも『ありがとう!』と素直に受け取っとくか『今食べられないから後でよそってもらってもいいかな?ごめんね!』って言うのが正解だったらしいで
す笑
旦那がいくら悪い事してもこっちが怒ったり口調強くなると自分が悪かったって思うどころか逆ギレです笑
- はじめてのママリ🔰
コメント