精神疾患を抱え、薬を服用中ですが、最近「死にたい」という考えが浮かび、身体がだるく何もしたくない状況です。これは深刻でしょうか。
精神疾患持ちです。
薬飲んでますが最近死にたいという言葉が頭に浮かんできます💦本気で死にたいとは思ってませんが身体がだるくてなにもしたくないです。やばいでしょうか?明日の仕事も行きたくない。
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
精神ではないんですが、たまにあります。すっごく疲れてるんだと思います。脳と体が。できる限りゆっくりしたほうが安心です
ninjin
私と同じく精神疾患持ちです
旦那からの理解もないので
疲れたも言えず辛いも言えず
黙々と仕事と家事してます
薬飲んでてもムラがありますよね💦
私も今もうやめたい死にたいの感情強くて思わずコメントしてしまいました🌀
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
うちも夫の理解なく前本当にキツかった時に仕事辞めて良いか聞いたら、次決めてから辞めてと意味不明なこと言われました。
辛いですよね😭- 10月10日
-
ninjin
友達に誘われてもしんどい時ってないですか?😔私今それもあって
本当に何もしたくなくて、1人で引き篭もりたい感情ばっか押し寄せてきて💦
次決めてからってもう今が精一杯なのにプレッシャー嫌ですよね、、🥲- 10月12日
わゆかやん
今日は雨でか、余計にそうでしたね😭 アロマで、幸福感高まるクラリセージとか嗅いだり、あとバナナをレンジチンしたのとか納豆とか食べてるとマシにはなりますが、一時的ですね💦
それでお仕事いってるのは凄いですね!
私は、今はタイミーで時々週2回ぐらいにしないと、キツイです💦
-
はじめてのママリ
週5で働いていますがちょこちょこ休んでます🥲
アロマ良いですね✨
ありがとうございます😊- 10月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
疲れてるんですね🥲今日はこどもたちも早く寝たので家事放置してゆっくりしようと思います。