コメント

ママリ
婚活パーティーで結婚しました。

はじめてのママリ
しましたけど、違う人にすればよかったーって思ってますwww
-
リン
え〜💦そう思うこともあるんですか!
- 2時間前
ママリ
婚活パーティーで結婚しました。
はじめてのママリ
しましたけど、違う人にすればよかったーって思ってますwww
リン
え〜💦そう思うこともあるんですか!
「その他の疑問」に関する質問
最悪です。 何かいい理由ありますか? ポイ活目的で申し込んだSBI証券、使わないので解約しようと解約届を郵送で請求したのですが、娘がポストから取ってリビングの旦那が座る場所に置きっぱなしにして見られてしまいま…
前までケイアシカリのケーキが大好きで通ってたんですが、なくなってしまって😭同じような系統のケーキ屋さん教えてください😭💕素朴な感じよりも繊細でおしゃれな感じの凝ったケーキが好きです!! リンクロック、カナタ以…
ドライヤーのコンセント(プラグ?)の金属のところが曲がってしまいました😭子どもが引っかかって無理やり抜けた😇 購入してまだ1年半ほどしか経っておらず…😭 買った量販店に電話してみたら、 ・保証は1年で切れてる ・メ…
その他の疑問人気の質問ランキング
リン
お返事ありがとうございます♪
婚活パーティーって、どんなことするんでしょうか?
必ず付き合えるわけでは、
無いんですよね?
ママリ
色々な種類ありますよー
席について、順番に回って話すタイプ。
お散歩などしながら話すイベント系婚活。
街コン…などなど。
必ず付き合えるわけではないですね。
イベント系は沢山の人とLINE交換できて、席についてのタイプだと1人しかLINE交換できなかったです。
そのLINE交換した人と何回か会って付き合うか付き合わないか見極める感じでした〜
LINE交換した人と更に合コンしたりも👌
リン
勇気を振り絞って応募しようと思っていて、応募するやつが、順番に話すタイプでした!話して、ご飯食べて…ビュッフェって書いてあって、お話しして、
マッチングって書いてあったのですが、
必ずって、事ではないんですね💦💦
ママリ
必ずってことではないですよ。
そもそもマッチングしなかったら誰とも連絡先交換自体出来ない感じかと思います。
でも、ビュッフェ良いですね🎶
美味しい物たくさん食べられそう〜🤤