二世帯住宅で2階が我が家なのですが1階の玄関ドアのガラス部分と2階リビ…
二世帯住宅で2階が我が家なのですが1階の玄関ドアのガラス部分と2階リビングのカーテンに最近ヒメマルカツオブシムシらしきものが数匹、駆除しても次の日にはまた数匹います。
床に死骸がある時もあります。
外から入ってきているのか室内で繁殖してるのかどっちなんでしょうか😓
飛んでるところはほとんどなくて気付いたらカーテンにいたりします。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
二世帯住宅で2階が我が家なのですが1階の玄関ドアのガラス部分と2階リビングのカーテンに最近ヒメマルカツオブシムシらしきものが数匹、駆除しても次の日にはまた数匹います。
床に死骸がある時もあります。
外から入ってきているのか室内で繁殖してるのかどっちなんでしょうか😓
飛んでるところはほとんどなくて気付いたらカーテンにいたりします。
「住まい」に関する質問
同じような一軒家が4棟並んだ賃貸に住んでいます まだ引っ越してきて1年ちょっとくらいです🏠 1ヶ月前くらいからお風呂に入っていたら ほぼ毎回お隣さんにうるさいと叫ばれます 直接言いに来ることは今のところないです …
スーモカウンターの家づくり講座?やハウスメーカー・工務店選び講座など受けられた方いますか? 他の方も一緒に受講なのでしょうか?実際受けられて良かったですか?感想等お聞きしたいです🙇♀️✨
【マイホーム計画中に夫婦仲険悪】 半分愚痴です。現在マイホーム計画中なのですが、夫の意見をほぼ却下してしまい、夫のモチベーションがダダ下がってます😓ほかのご家庭はどうされていますか?💦 私は現実主義派で予算を…
住まい人気の質問ランキング
コメント