子育て・グッズ 1歳7ヶ月になるのに立たない、歩かない、言語理解なし、発語なし調子が… 1歳7ヶ月になるのに立たない、歩かない、言語理解なし、発語なし 調子が良いときには赤ちゃんの時間が長くて嬉しいな〜とポジティブに捉えられますが、余裕がないときはこの子は一体何ならできるの?絶対障害児やん、とイライラして子にも素っ気なくしてしまいます。 あまりにも発達が遅すぎて同月齢の子を見るのが辛く、最近は支援センターからも足が遠のいてきました😂 発達が遅いお子さんのママ、どうやって気持ちを切り替えてますか… 最終更新:10月9日 お気に入り 6 月齢 赤ちゃん 発達 体 1歳7ヶ月 支援センター 発語 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント