子育て・グッズ 天使の4歳児って本当なんですね😭上の子がもうすぐ4歳なんですが、お迎え… 天使の4歳児って本当なんですね😭 上の子がもうすぐ4歳なんですが、お迎え中にお腹下して急いで家に帰ってトイレに篭り中に下の子の靴を脱がせて、手を一緒に洗って下の子が散らかしたおもちゃ片付けてくれてました‥ しかも、ママ大丈夫?僕が守ってあげるからゆっくり休みな。布団いる?って😭😭 イヤイヤ期本当に辛かったけど乗り越えてよかったです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おもちゃ 4歳児 片付け 夫 布団 靴 上の子 イヤイヤ期 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可愛すぎます😭😭 4歳ってそんなに大人みたいなこと言うんですね😭 楽しみです🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 あんた、将来最高な男になるわ‥とトイレから生還後に褒めました👍 2時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あんた、将来最高な男になるわ‥とトイレから生還後に褒めました👍