妊娠・出産 妊娠25週です。食べ物はものによるのですが食べたり、歯を磨く時になん… 妊娠25週です。食べ物はものによるのですが食べたり、歯を磨く時になんだか気持ち悪くなります。 つわりのぶり返しってこの時期あるものでしょうか😶🙌 最終更新:42分前 お気に入り つわり 妊娠25週目 食べ物 妊娠 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はその頃、偏頭痛でたまに吐いたりしてました!つわりのぶり返しというより、つわりの最終局面という認識でした…(笑) 2時間前 はじめてのママリ🔰 それはきついですね😶 私は元々吐けない体質なので、吐けそう、、が今も続いています😂 ほんとそうですね💦 ちなみに出産まで続きましたか?🥲 52分前 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはきついですね😶
私は元々吐けない体質なので、吐けそう、、が今も続いています😂
ほんとそうですね💦
ちなみに出産まで続きましたか?🥲