産婦人科・小児科 小児科に受診した際に、風邪薬を朝晩の2回か朝昼晩の3回か聞かれるので… 小児科に受診した際に、風邪薬を朝晩の2回か朝昼晩の3回か聞かれるのですが、2回を選んだ場合は朝昼晩3回服用する量を2回に分けてってことなんですかね? もし3回分と2回分の1回分の量が同じであれば朝昼晩頂いた方が少し多めにもらえるのでまたいつか風邪ひいた時用にとっておけるな〜と思いまして🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 服 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 1日分の量を2回にするか3回にするかなので、3回にしたら2回の時より1回分は少ないですよ🙂↕️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはりそうなのですね!! 納得しました✨✨✨ 2時間前 あんず 1日分を2回もしくは3回に分けるので、確実に飲める方でいいと思います◎ 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはりそうなのですね!!
納得しました✨✨✨