家事・料理 冷蔵庫から出した冷たい麦茶っていつぐらいからあげてますか?いつもチン… 冷蔵庫から出した冷たい麦茶っていつぐらいからあげてますか?いつもチンして常温にしてるんですが🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 冷蔵庫 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント みい 1歳のタイミングが真夏だったのもあり、11ヶ月頃には常温より冷たいくらいの温度であげてました! 今は冷えたお水も飲ませてます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!そろそろ少し冷たいのもあげてよさそうですかね!ありがとうございます😊 1時間前 みい 常温や冷えてない物だと、逆に熱中症が心配だったので💦 これから涼しくなってくる時期なので、うちはまた少しずつ常温からぬるめに移行するつもりです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そろそろ少し冷たいのもあげてよさそうですかね!ありがとうございます😊
みい
常温や冷えてない物だと、逆に熱中症が心配だったので💦
これから涼しくなってくる時期なので、うちはまた少しずつ常温からぬるめに移行するつもりです!