※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園にクレーム入れた事がある方、保育園側が子供への対応変わりまし…

保育園にクレーム入れた事がある方、保育園側が子供への対応変わりましたか?教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

特に変わったことはないです・・・

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、どんなクレーム入れたか教えてもらうことできますか?😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

・勝手に離乳食を食べさせてたのでミルクだけにしてもらうようにお願いしても勝手に食べさせてました。(生後6ヶ月でアレルギー確認もされずにでした)
    なので4日で退園しました。
    ・2日に1回のペースで💩やおしっこ漏れた状態で帰るので何度も言いました。
    面倒そうに私が迎えに行ったら見るようにはなりましたが、保育はちゃんとしてもらえなかったです。
    (他の子のヨダレでベタベタのスタイをつけて帰ってきたりしてました)
    ・赤ちゃんみたことない保育士さんが我が子みててせめて赤ちゃんの保育教えてほしいと何度かお願いしましたが、対応してもらえませんでした。

他にも多くて書ききれません。
    私自身が保育士じゃないですが保育園で働いていて本当におかしいことだけ伝えてるんですがダメですね・・・

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

言っても変わらなかったので
転園しました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変わらないってほんと最悪ですね、、

• 2時間前
ややや

子供に対しては変わらないですが、私に対して変わった感じします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供に対して変わらないのは当たり前にいいですけど、親に変な態度もあり得ないですね😅💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供に対してはおそらく変わってませんが親に対してはよそよそしくなりました。結局転園しました