✩sea✩
延長してやっていそうなのですか?
ママリン
休日と平日ですごい差があるんですね💦と思ってしまった笑
はじめてのママリ🔰
うちは休日はゆるいけど平日は延長どころかなしですが守ってます💡
たまに午前中終わりで外は雨なんて日はやることやったらOKしますが、20分きっかりでやめますよ💡
なのでママ友のお子さんが守れないことはないと思います!
が、なんで気になるんですか?
✩sea✩
延長してやっていそうなのですか?
ママリン
休日と平日ですごい差があるんですね💦と思ってしまった笑
はじめてのママリ🔰
うちは休日はゆるいけど平日は延長どころかなしですが守ってます💡
たまに午前中終わりで外は雨なんて日はやることやったらOKしますが、20分きっかりでやめますよ💡
なのでママ友のお子さんが守れないことはないと思います!
が、なんで気になるんですか?
「ゲーム」に関する質問
パチンコ店やゲームセンターで働いたことがある方に聞きたいです🙋♀️ 実際に働いていて、耳鳴りや耳が聞こえにくくなったり、耳に違和感を感じることってありましたか? 長く働いている方のお話も聞きたいです!
子供の性格、、 小学生についてです。 例えばゲームをしてて負けてしまうとします。 負けていじけてしまう子と 悔しーー!今度は負けないぞー!と負けても明るい子 がいますが 育て方の問題でしょうか。 私が言うのも…
育休中の家事分担についてです。 主人は朝5時から18時頃まで仕事です。 上の子は保育園に行っていて、下の子と日中は2人きりなのですが、最近になって夜も朝まで寝てくれるようになり、お昼寝も2時間くらいしてくれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント