妊娠・出産 最近めっちゃ鼻が詰まる👃出産したら治るかな?😭 最近めっちゃ鼻が詰まる👃 出産したら治るかな?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 それで蓄膿症っぽくなって耳鼻科に行きました!笑 もう少しで出産なら薬出さないで置くね〜産まれたら治るよ〜と言われ、産後2週間くらいでようやく治りました😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 もう出産まで1ヶ月切ってるので我慢したい気持ちと一刻も治したい気持ちが混ざってます🤣 長い目でみておきます😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
もう出産まで1ヶ月切ってるので我慢したい気持ちと一刻も治したい気持ちが混ざってます🤣
長い目でみておきます😣