あんず
結局マスクつけて院内に行かないとダメなので、すっぴんです🤣
はじめてのママリ🔰
産むまで悪阻で寝込んでたので最初から最後まですっぴんです笑
ちゃむ
妊婦健診のためにメイクしようなんて1回も思ったことなかったです🤣
向こうもすっぴんだからどうとか、なんとも思ってないと思ってます😌笑
あんず
結局マスクつけて院内に行かないとダメなので、すっぴんです🤣
はじめてのママリ🔰
産むまで悪阻で寝込んでたので最初から最後まですっぴんです笑
ちゃむ
妊婦健診のためにメイクしようなんて1回も思ったことなかったです🤣
向こうもすっぴんだからどうとか、なんとも思ってないと思ってます😌笑
「検診」に関する質問
2週間検診前の授乳、皆さんならどうしますか? 検診の前の最終授乳は6時~7時と言われました。 4時半頃に授乳したので次欲しがるとしたら3時間後で7時半頃になってしまうんですが、それより前に起こして授乳しますか??…
34週目21歳初マタです 検診の時になかなか顔を見せてくれなくて、前回ちょっとだけ見えたんですけど、黒目のとこが目だと教えてもらったのですが片方しかはっきり写ってなくて、先生からは順調だねーと特に何も言われなか…
32歳初マタです。 しっかりした妊娠週は分からないのですが6週ちょいなのに胎嚢が6.3ミリで小さい流産かもって言われました。 排卵日がずれたかもと思いましたがその計算だと精子が一週間ぐらい生きてたということにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント