お出かけ 裏天満の辺りのお店の名前が思い出せません!2年前に夫と行ったのですが… 裏天満の辺りのお店の名前が思い出せません! 2年前に夫と行ったのですが、天満橋かや裏天満方面に歩いて行ったお店で、お昼でも結構並んでいました!お魚が美味しく広いお店で、真ん中囲うようにカウンター席、その周りにテーブル席がたくさんありました!外観は色の薄いウッド調でした!昼飲みしたのですが、お値段も良心的でした! 情報が少なく申し訳ないのですが、詳しい方、もし分かれば教えていただきたいです!! 最終更新:10月9日 お気に入り 1 名前 夫 魚 値段 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント