※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仲良くなる人がメンヘラになり、自分にも原因があるのではと悩んでいます。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

仲良くなる人がメンヘラになります…
最近は職場で仲良くなった人で元気なのに仲良くなるにつれてメンヘラっぽい発言して来るようになります

寂しい…
自分は生きてる意味あるのか
将来孤独だ…
疲れた…しんどい

など。
最近仲良くなる人みんなこんな感じになってしまうので、もしかして自分に原因があるのかも…と思って来ました。

わたしもしんどくなってきて距離を取って終了みたいに関係が切れてしまいます…。

同じような経験がある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ経験あります😭
外面では元気なのに、LINEで病んでるトーク多くてしんどくなりますよね🥹
多分仲良くなって最初の頃にそういうLINEが来た時、私が心配になって即レスしたり、すごく丁寧に話を聞いたりしていたので、私を都合の良い発散相手と思ってどんどんエスカレートしたんだろうなと思いました🥹でもこっちも限界ですよね😵今現在も距離取りたい人いますが、そういう感じのメンヘラです😭😭