コメント

はじめてのママリ🔰
油っぽいの食べるとよくうんちクリーム色っぽいというか、いつもより白っぽく見えます!
はじめてのママリ🔰
油っぽいの食べるとよくうんちクリーム色っぽいというか、いつもより白っぽく見えます!
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月の男の子がいます。 寝ている最中に女の人のようなキャー!という奇声を一度発してまた寝てしまいました… 驚いて病院に電話しましたが、哺乳力もありおしっこうんちも大丈夫と伝えたら、赤ちゃんは色んな声出す…
お仕事してて保育園通ってる方に質問です 風邪ひいたときのうんちの状態について 普通便に戻ったら登園するのが多かったりすると思うのですが 先々週熱出し先週胃腸炎にかかり今日までずっとうんちが緩く下痢だったり泥…
子供のうんちの匂いに敏感?な方いらっしゃいませんか?😂 抱き上げた瞬間、すれ違った瞬間 この子してる…!!とわかります。 してるとわかるだけではなく、いいうんち、柔らかめ、下痢なども大体当てれます。 自分の子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🥺
揚げ物が好きでよく食べる子なんですがお腹には負担がかかっているんですかね😖