コメント
ハシビロ
私も島大好きです!
沖縄には20数年毎年行ってますが、子連れだと臨機応変きく本島ばかりで出産してから離島は行ってないですね。
とか言いながら、今夏は本島から行ける座間味島には行きました。
今小2と年中ですが、ようやく解禁かなと感じてます。
やはり子供たちが自分たちで動けてアクティビティも挑戦できたり、色々体験出来る年になる方が選択肢もあるし、良いかなと思います。
伊豆諸島はホッピングはせずに何処かには来年は行こうかなと思っています。
ハシビロ
私も島大好きです!
沖縄には20数年毎年行ってますが、子連れだと臨機応変きく本島ばかりで出産してから離島は行ってないですね。
とか言いながら、今夏は本島から行ける座間味島には行きました。
今小2と年中ですが、ようやく解禁かなと感じてます。
やはり子供たちが自分たちで動けてアクティビティも挑戦できたり、色々体験出来る年になる方が選択肢もあるし、良いかなと思います。
伊豆諸島はホッピングはせずに何処かには来年は行こうかなと思っています。
「公園」に関する質問
夫と教育方針というか子供との接し方について、意見が合いません🥲主に子供を叱るタイミングや言い方についてです。 長くてめちゃくちゃな文章ですが、私はどうすればいいのか、、コメントいただけると嬉しいです💦 すごく…
今日に限って身体がだるい人いますか。 天気のせいですか。 天気が悪くて家でダラダラしてしまっていて、身体もダルいです。 風邪はひいていませんが、やる気もあまりないですが、子供と公園に散歩に言ってみました そ…
旦那の「俺が見てればいいんだろ」発言について皆さんはどう思われるか教えてください。 発熱と喉の痛みで子供をしばらく外に連れてってあげれなかったので、喉の痛みは残るものの熱が下がったタイミングで小さい公園な…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりごめんなさい💦ありがとうございます!!😊
沖縄めちゃくちゃいかれてますね😆すごい、、、!!
離島は小2と年中さんなのですね。あと5年後か〜😭
やはりアクティビティできた方が楽しいですもんね。新婚旅行でカヌーを家族連れでやられてるのをみて、いいなーと思いました。
でも沖縄本島は小さい時からいけるんですね♡来年検討したいと思います。
早くフェリーを体験させてあげたいです。そのためにお金貯めます…🥺🥹