※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海凪37
子育て・グッズ

明日で2ヶ月になります。長肌着や短肌着がサイズアウトしたら、次は何を着せるのがいいでしょうか?まだサイズアウトしていませんが、大きめの服を揃えていこうと思っています。

明日で2ヶ月になります。
長肌着や短肌着が、サイズアウトしたら、次は何を着せるのがいいのですか❔
まだ、長肌着・短肌着は、サイズアウトしてませんが、じょじょに、大きめの服を揃えていこうかと思いまして。

コメント

まみ

ボディ肌着かな?!(o^-^o)80くらいのでいいと思います♪

• 海凪37

海凪37

ボディ肌着とは、ロンパースのことですか❔

• 6月18日
YJM

私もボディ肌着着せてましたよ😄🙌

70の買ってしばらく持ってました(笑)

smileにっこり!

うちは短肌着と、コンビ肌着をヘビロテしてます!秋ぐらいから着れるように70のボディーオールとかは買ってます。今ちょうど身長60センチぐらいですが、コンビの服だとまだ60〜70サイズは大きいです。でも西松屋の服だとちょうどよいです。

リラックマーくん

3ヶ月か4ヶ月くらいからはボディー肌着着せてました^^

紐は面倒なのでボディースーツ楽ですよ♪

私はフィットするボディー肌着はちょうどくらいの方がいいかなと思ってるので70着せてます( ˘ᵕ˘ )

ひなまま1024

赤ちゃん本舗の70㎝の前ボタン付きのボディー肌着買いました。80㎝だと大きくて、けどすぐに大きくなって着られなくなってしまうので70㎝のは最低限買った感じでしたよ。

ゆらゆら

UNIQLOの半袖ボディ肌着着せてますよー!
夏が終わるまで着せたかったのでとりあえず80を買いました!
(こちら沖縄なので夏が長いのです)
3ヶ月頃から着せてますがそこまでブカブカという感じではなくゆとりがある感じです😊