ミニー
1歳半まで
肌着はボディスーツでした💡
抱っこする時お腹出るのが気になって😂
園で大丈夫と言われるならそれでいいかと思います☺️
りんりん
4ヶ月くらいの子も保育園ではセパレート着せていた気がします。保育園は着替えが多いので私はセパレートの方が楽だと思います。
はじめてのママリ🔰
5ヶ月で保育園入りましたがたっちするまではバラバラでした!
先生に聞いてみるのが確実ですが、トイレを意識させる1歳児クラスくらいから肌着もセパレートに、と言われる印象です!
ミニー
1歳半まで
肌着はボディスーツでした💡
抱っこする時お腹出るのが気になって😂
園で大丈夫と言われるならそれでいいかと思います☺️
りんりん
4ヶ月くらいの子も保育園ではセパレート着せていた気がします。保育園は着替えが多いので私はセパレートの方が楽だと思います。
はじめてのママリ🔰
5ヶ月で保育園入りましたがたっちするまではバラバラでした!
先生に聞いてみるのが確実ですが、トイレを意識させる1歳児クラスくらいから肌着もセパレートに、と言われる印象です!
「0歳児」に関する質問
多分変な質問します💦🙇♀️ 今自分の脳内が正常判断できない状態なので、 冷静に意見もらえたら嬉しいです。 うちの夫は所謂モラハラらしいです。周りの友達や市の女性相談のカウンセラーに言われて、そうなんだ…。と気づ…
慣らし保育2週間くらいかかると思ってたけどスケジュールみたら3日間って書いてて子によってはもうちょっとかかるが3日間で終わる子もいますって言われたけど短すぎませんか? 0歳児ってこんなもんなん?!
保育園兄弟別々だった方! あとあと、一緒の園にうつりましたか?? 0歳児2歳児で別々の園です 0歳児ですが、4月には2歳でもう先生や友達に慣れているところの方がいいよかな?と思います それともお姉ちゃんと一緒の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント