はじめてのママリ🔰
自分と自分の両親の親子ローンで組みました😊
はるまる
自分名義で契約したところです!!
-
はじめてのママリ🔰
自分名義での契約、勇気いりませんでしたか?!💦
私も自分名義にしようとは思いつつも、本当に大丈夫かな…と心配です💦- 10月10日
-
はるまる
通るか心配はありましたが、マイホーム欲しすぎて通しちゃいました🤣
たしかに、払えなかったらどうしよう…- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
私よりも旦那のほうが早死にしそうですが、残った私1人で払えるか…とか心配です。
家のローンだけじゃなく子供達の学資保険とかも私名義になってしまうので…- 10月10日
-
はるまる
確かに私も再度不安になって来ました😭!
とりあえず私が50過ぎたらそれなりに投資分が返ってくるので、そこまでは働かなきゃな…という感じです🥺- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
わ〜不安を煽ってすみません!(笑)
旦那の給料があれば支払いに困ることはないのですが、そもそも私の給料が少ないから定期的に私の口座にお金を移さないといけないのも面倒だし、どうしようかな〜💦- 10月10日
-
はるまる
それは面倒ですね😭
うちは自営で私が代表なので、とりあえず私のところにお金は入ってくるのでその心配はなさそうです🥺
でもドカンとローン背負うの普通に怖いですよね😂- 10月11日
まー
夫が自己破産しましたが、CICだかJICCは5年で履歴が消えるため破産後から約5年後に住宅ローン組めました!😊
5年経っても履歴が消えてないものは、直接問い合せて消していただきました。
-
はじめてのママリ🔰
5年で消えるのはいいですね!
- 10月16日
コメント