S
ひらがなを読んで…ということなら上の子(年長)は、まだ字を読めないので到底出来ないと思いますが
長い⇆短いという言葉だけのことなら、3歳の下の子でも理解はしてます🤔
そもそも目に入ってなかったということなら国語力の問題じゃないと思いますが😅

ぜろ
長い短いなら3歳児健診でやって理解してました☺️そういうの言葉じゃわかるんですかね?
初めてならやり方が分からなかっただけだと思います🤔
S
ひらがなを読んで…ということなら上の子(年長)は、まだ字を読めないので到底出来ないと思いますが
長い⇆短いという言葉だけのことなら、3歳の下の子でも理解はしてます🤔
そもそも目に入ってなかったということなら国語力の問題じゃないと思いますが😅
ぜろ
長い短いなら3歳児健診でやって理解してました☺️そういうの言葉じゃわかるんですかね?
初めてならやり方が分からなかっただけだと思います🤔
「七田式」に関する質問
年中の幼児教室をやめるか迷っています。 どなたか経験談やアドバイスを聞かせていただけませんか。 幼児教室には年少の夏に入りました。 年中のクラスになってから、子供の発達レベルと合っていなくて、、、(うちの子…
七田式プリントAを使ったことのある方 4歳&3歳の兄弟で購入を考えています。 兄の方は軽度知的で知育への興味が少ないです💦 本当は1セットずつ与えるのが理想ですが、 一括だと金額が高いので迷っています😣 学ぶ量は半…
保育園に通っている方、幼児教育などされていますか?現在2歳保育園に通っており、幼稚園も見学にいったりしたのですが、カリキュラム?をみるとやはり保育園だと小学生になった時のギャップ?が大きそうな印象があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント