はじめてのママリ🔰
牛乳を料理に使うのではなくて牛乳として飲ませていいのは1歳を過ぎてからと聞いたので、1歳を過ぎてから飲ませてます!
ママリ
牛乳をそのまま飲ませるなら1歳すぎてからです。
はじめてのママリ🔰
50ccぐらいならコップであげてますよ〜
はじめてのママリ🔰
牛乳を料理に使うのではなくて牛乳として飲ませていいのは1歳を過ぎてからと聞いたので、1歳を過ぎてから飲ませてます!
ママリ
牛乳をそのまま飲ませるなら1歳すぎてからです。
はじめてのママリ🔰
50ccぐらいならコップであげてますよ〜
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠7週目です。 6日間出血が続いています。 4日目の時に血の塊が出て 流れた、、、!と思ってすぐ受診。 赤ちゃんは無事で心拍も確認できました。 子宮内や卵巣等問題ないとのことでした。 5日目から出血量は減ったも…
生後1ヶ月の赤ちゃんが泣いたり機嫌悪いわけではないのですが授乳してもオムツ変えても寝なくてしんどいです💦 (ちなみに混合です) 上の子はギャン泣きする子だったけどしばらく抱っこしてれば泣き止んで寝る子だったの…
2人育児(寝かしつけ)について質問です🙇♀️ 現在第2子妊娠中で、上の子がちょうど2歳になる頃出産予定です。 いつもだいたい20時前には寝室へ行き21時には寝かせています。産まれた時から音に敏感な子でちょっとした物音で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント