コメント
初めてのママリ🔰
同じ千葉です!笑
しかもきぼーる!!笑
私も 行ってみようと思いつつ
1年経ちました。
初めてのママリ🔰
同じ千葉です!笑
しかもきぼーる!!笑
私も 行ってみようと思いつつ
1年経ちました。
「遊び」に関する質問
1時間前に昼から遊びに行って飲み会から帰ってきた旦那 さーて。明日何時に起きるか楽しみですね💕︎🔪 昨日旦那と娘は先に起きて私は8時に起きました。 娘の朝ごはんの用意はしてくれてました。(冷凍の焼きおにぎりとイン…
もう年中さんでもう少しで年長さんになるのに 毎日毎日毎日毎日おねしょされる。 4歳になりたての頃は おしっこ行きたくなったら起きて行けてたのに 全く起きなくなった。 毎日シーツ類洗うのもストレス。 オムツ履かせて…
療育に通って損はないとよく聞きますが、現在療育のクラスに言葉面や行動面、子供の困りごとに対し見本になる子が一人もおらずこの環境が本当に子供にとって良いのかわかりません。 言葉は出てきましたが、同年代の子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
お子さん1歳以上なんですね!遊具も楽しそうだし行ったら楽しいんでしょうけど初めては勇気いりますよね😇
初めてのママリ🔰
従兄弟夫婦が行った時は
若い子が多くて浮いてた気がすると言ってました。笑
あや
若いアクティブママが多いんですかね😅初めては、旦那と行くかしてみようと思います🤣