※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

インフルエンザワクチン一度予約するとキャンセルできない小児科の方い…

インフルエンザワクチン一度予約するとキャンセルできない小児科の方いますか?💉

フルミストで予約してましたが、副作用など色々考えた結果、従来通り注射に変更しようとしましたが、キャンセル不可と言われフルミストを受けるしかなくなってしまって😇

コメント

ママリ

うちの小児科でも予防接種の種類によりますが、インフルエンザも含めていくつかキャンセル不可のものあります。だいたい予約時にこれはキャンセル不可ですが大丈夫ですね?と確認されますが...💦

• ままり

ままり

ホームページにキャンセルや変更はここからのボタンがありますが、進むとキャンセルできなくて😇教えてくださりありがとうございます!

• 2時間前
ママリ

うちのかかりつけもインフルはキャンセル不可です!私はそれが嫌なのでインフルは別の病院で接種してます。かかりつけより安い病院があるというのもありますが…😂

• ままり

ままり

やはりそうなのですねー🤣次回から気をつけたいとおもいます😇

• 1時間前