まだ子どもが生後4ヶ月だからネットで稼ぎたくてTiktok始めたけど厳し〜〜、バズりたいよ〜、🥹🥹
まだ子どもが生後4ヶ月だからネットで稼ぎたくてTiktok始めたけど厳し〜〜、バズりたいよ〜、🥹🥹
- 23歳プレママ(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あれ結構大変だと思いますね🤔
炎上系の人は結構稼げてるイメージですが^^;
TikTokって子供配信も厳しくなってるみたいですしね😣
はじめてのママリ🔰
あれ結構大変だと思いますね🤔
炎上系の人は結構稼げてるイメージですが^^;
TikTokって子供配信も厳しくなってるみたいですしね😣
「お仕事」に関する質問
パート始めて3ヶ月経ちましたが、もう辞めたくなりました‥。 給食室なんですが、あたりが強いひとがやはり多いです。 特に、最初優しかった人が今は一番怖いです‥。 たぶんその人はパートの中で一番長い人で、ちょっとイ…
今育休中で4月から復帰予定でしたが 来年小学生に上がる子供の学童が落ちてしまい ました。 仕事は辞めるしかないんですが 職場に今伝えたら手当も貰えなくなる、 かと言って復帰直前に言ったらなんでもっと 早く分かった…
中学校教諭 育短での復帰 働き方について 来年度の4月から1歳と3歳の子を同時入園で保育園へ預け、復帰します。上の子が少し園へ通っていたことがあるのですが、2週間に1回は風邪をもらってきて、月の半分通えたらいい…
お仕事人気の質問ランキング
23歳プレママ
育児系は大抵子どもが可哀想ってコメント付きますよね〜、、旦那の稼ぎだけじゃこの先不安なので在宅で稼ぎたい……😭
はじめてのママリ🔰
人の前に出るという事はアンチもやはり居ますからね…
自分のことはいいけど子供の事は言われたくないですし。
税金とかやばそうですが稼げたらTikTokは結構いい金額いくと思いますね🤔
どんだけ投げ銭してくれるかにもよりますが😣