まだ子どもが生後4ヶ月だからネットで稼ぎたくてTiktok始めたけど厳し〜…
まだ子どもが生後4ヶ月だからネットで稼ぎたくてTiktok始めたけど厳し〜〜、バズりたいよ〜、🥹🥹
- 22歳プレママ(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
あれ結構大変だと思いますね🤔
炎上系の人は結構稼げてるイメージですが^^;
TikTokって子供配信も厳しくなってるみたいですしね😣
まだ子どもが生後4ヶ月だからネットで稼ぎたくてTiktok始めたけど厳し〜〜、バズりたいよ〜、🥹🥹
はじめてのママリ🔰
あれ結構大変だと思いますね🤔
炎上系の人は結構稼げてるイメージですが^^;
TikTokって子供配信も厳しくなってるみたいですしね😣
「お仕事」に関する質問
自営業の方にお聞きしたいです。 自身若しくは家族が経営に携わっている方で あってよかった資格ってありますか? 私自身、児童福祉系で起業を考えているのですが 福祉系の経験と資格はあるものの 経営に関する知識は皆無…
上司からの仕事を断ったことある方いますか?🥺 病院で専門職として働いているんですが、患者さんの送迎ができないか聞かれました。本来の専門職としての業務内容に送迎は含まれていませんが、私以外の看護師、社会福祉士…
フルリモート、在宅ワークされてる方いらっしゃいますか? 現在週5フルタイムで保育士しながら1歳児の子育て中です。 最近フルリモートや在宅ワークの仕事も視野に入れるようになってきたのですが、されている方、どのよ…
お仕事人気の質問ランキング
22歳プレママ
育児系は大抵子どもが可哀想ってコメント付きますよね〜、、旦那の稼ぎだけじゃこの先不安なので在宅で稼ぎたい……😭
はじめてのママリ🔰
人の前に出るという事はアンチもやはり居ますからね…
自分のことはいいけど子供の事は言われたくないですし。
税金とかやばそうですが稼げたらTikTokは結構いい金額いくと思いますね🤔
どんだけ投げ銭してくれるかにもよりますが😣