女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お弁当の宅配バイクで配達してる方いますか??
「お仕事」に関する質問
シングルのママさん、お仕事何されてますか?🥺 大まかでいいので、お給料どのくらいかも教えてくれると助かります🙇♀️
子どもがインフルエンザにかかり、今週の仕事を全部休みにしてもらいました⤵️⤵️ 来週には登園できる予定ではあるけれど、 来週始め頃も休みにしてもらおうか迷っています。 理由として、 また熱が上がって療養期間が延…
時短勤務で働かれている方 評価もらえてますか? 時短勤務で評価もらうの 難しい〜😵
お仕事人気の質問ランキング
子供がインフルエンザで、パートを休ませてもらっています。 それ以外にも今週は希望で休みを頂…
9月から給食室パートを始めました! 飲食系はほぼ初めてで、仕事自体は5年のブランクあります。…
マクドナルドで働いてる方いますか? お聞きしたいことがあります🙇
1人だけ時短勤務の方いますか? 私だけ時短勤務で働いています。 激務の部署で、皆んな残業し…
夜勤などやられてる方や土日も働いてる方 誰がお子さんみてますか? また子供とはなれるこ…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント