コメント
史織
ハンドメイドアプリで売ってるの見ました!
私も買うつもりです(๑•ω•๑)
サイズぴったりじゃないと思いますが...💦
りこママ
4℃のベビーリング可愛くて作りたかったのですが金欠で作れなくて2歳のバースデーにリベンジしよーと思ってます!!!
-
∞こはるマミー∞
4°c可愛いですよね‼ネットでみてました!やっぱ高くても買いたいものがいいですかねぇ😔
- 6月18日
-
りこママ
服みたいに小さくなって捨てちゃうとか買い換えるとかならお手頃のがいいですけど記念に置いとくものだし気に入った物をあげたくて(๑•∀•๑)
- 6月18日
-
∞こはるマミー∞
そうですよね、私も一つ気に入ったのがあったんですが、4万で…さすがにちょっと手が出せないです😣
- 6月18日
わわわ
Creemaで出店している彫金萬(チョウキンヨロズ)さんオススメです。
デザインが素敵な作品が多く、完全受注生産なので、世界に1つだけの手作りリングが手に入りますよ(^-^)
ベビーリングで世界に1つって特別感あって良くないですか?
デザインの相談なども受けてもらえるようなのでCreemaのアプリで彫金萬で検索してみてください。
-
∞こはるマミー∞
今見てみました‼ちょっとおいくらになるのか分からないので不安ですね。でもいいものは絶対作れますよね‼特別なものつくってあげたいです❤
- 6月18日
∞こはるマミー∞
ハンドメイドだとオーダーメイドとかしてくれそうですね☀観てみます‼