🌻
花粉症とかアレルギーっぽい、無色透明サラサラの鼻水で、なんとなく本人も痒そうな感じならいいかなーとも思うんですが。
黄色〜黄緑のネバネバ鼻水で、咳もしてたら連れてかないです😂
はじめてのママリ🔰
残念ですが、連れていかない方がいいと思いますね💦
熱があるかは見てわからないですし、、
私なら鼻水出てる子がいたら違う部屋に行くか、すぐ帰ります🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
大人しく家で過ごしました🥲💦
🌻
花粉症とかアレルギーっぽい、無色透明サラサラの鼻水で、なんとなく本人も痒そうな感じならいいかなーとも思うんですが。
黄色〜黄緑のネバネバ鼻水で、咳もしてたら連れてかないです😂
はじめてのママリ🔰
残念ですが、連れていかない方がいいと思いますね💦
熱があるかは見てわからないですし、、
私なら鼻水出てる子がいたら違う部屋に行くか、すぐ帰ります🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
大人しく家で過ごしました🥲💦
「その他の疑問」に関する質問
子供と顔が全然違う人いますか? 私はくっきり二重。夫が一重です。 子供が一重で夫似です。 夫を知らない人からも「お父さん似だね」と言われるくらい似てません。 先日子供を外で遊んでいた際に、たまたま同級生に会…
ん?これが今の新常識? 私はお友達にお家にお邪魔するとき、 1回目はきちんとしたケーキやケーキ屋さんのマドレーヌなど 2回目は、もしその前に相手にお家に来てもらうタイミングがあれば相手が持ってきたものによって変…
教員の方教えてください!小学校の卒業式の前日は、6年生以外の先生も、慌ただしく時間的にも精神的にも落ち着かないものですか? それとも、6年生担任でなければ、通常とそこまで変わらない感じですか? 我が子は卒業…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント