はじめてのママリ🔰
太めのゴムをかける!

はじめてのママリ🔰
ゴムバンドみたいなのどうでしょうか?
百均とかに売ってそうです😂

ちゃむ
ゴムバンドか紐ですかね🤔
うちの園は薄くても紐必須です!

ふう
無理矢理お布団袋の中にいれてたら、そのうち型が付いて折り曲がるようになりましたよ✨️笑
はじめてのママリ🔰
太めのゴムをかける!
はじめてのママリ🔰
ゴムバンドみたいなのどうでしょうか?
百均とかに売ってそうです😂
ちゃむ
ゴムバンドか紐ですかね🤔
うちの園は薄くても紐必須です!
ふう
無理矢理お布団袋の中にいれてたら、そのうち型が付いて折り曲がるようになりましたよ✨️笑
「お昼寝」に関する質問
昨日旦那に怒られました🙄 前の幼稚園は14時に帰って来て、おやつ食べて15時にはお昼寝、18時に起きて夜ご飯食べて旦那が帰って来てお風呂でした🤣 引っ越して新しい幼稚園になり、15時までで、車で帰って来ておやつ食べ…
たぶんロイヤルマッチというゲームだと思うんですけど、スマホのアプリで王様のキャラクターが出てきて、ピースを動かして消していくゲームありますよね? 私はスマホゲームやらないのですが、よく広告で出てくるのでちょ…
来週で7ヶ月になる女の子がいます。 お昼寝の時間がだいぶ短くなってしまいました。 眠くはなっているのですが、なかなか寝ません。 外に出たり、ふれあいを多くしたりすることって意味ありますか? この時期はどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント